НИДЕРЛАНДЫ • АРХИТЕКТУРА • ДИЗАЙН
Владимир Коновалов
Украина — Нидерланды
Архитектор и дизайнер интерьеров, основатель Fundamental Architects, MSc Architecture and Building Sciences TU Delft
НИДЕРЛАНДЫ • АРХИТЕКТУРА • ДИЗАЙН
Владимир Коновалов
Украина — Нидерланды
Архитектор и дизайнер интерьеров, основатель Fundamental Architects, MSc Architecture and Building Sciences TU Delft
Ментор сам заполняет страницу о себе, чтобы вы могли понять подходит он вам или нет. Редакция не меняет слог или слова ментора.
Моя экспертиза
Проектирование
Помогу разработать культовые архитектурные и интерьерные проекты жилых и гостиничных объектов в Европе и странах СНГ.
01
Консультации для девелоперов и инвесторов в недвижимость в Нидерландах
Расскажу, как в Нидерландах стать девелопером и инвестором в недвижимость, выстроить стратегию и найти нужных людей для реализации ваших идей.
02
Учеба в Европе по архитектурной специальности
Научу будущих архитекторов правильно готовиться к поступлению и помогу грамотно организовать весь процесс — от поиска университетской программы до переезда.
03
Карьера в архитектуре
Поделюсь опытом получения работы во всемирно известных архитектурных студиях и расскажу про важные аспекты становления карьеры, подводные камни и возможности в индивидуальной деятельности.
04
Привет! Я архитектор, дизайнер и основатель архитектурной студии Fundamental Architects, которая специализируется на проектировании high-end объектов в Европе и странах СНГ.

Более 7,5 лет проработал во всемирно-известных архитектурных компаниях OMA и Mecanoo, а также был Project Architect второго по высоте небоскреба в Нидерландах The Grace.

Мой путь

Я родом из Мариуполя, Украина. Получил полное архитектурное образование в Харькове и во время летней школы в Шанхае от Лондонской Архитектурной Ассоциации (AA School of Architecture) решил продолжить свое образование в колыбели современной архитектуры — в Нидерландах, где успешно получил степень магистра в области Архитектуры в TU Delft.

Переехав в Роттердам, получил позицию во всемирно известной компании OMA, где работал над проектированием небоскреба Norra Tornen в Стокгольме. Продолжил работу в Mecanoo, где фокусировался на проектах культовых объектов по всему миру и спроектировал второй по высоте небоскреб The Grace в Гааге, Нидерланды.

Проект Владимира Infinity house, Норвегия

Факты обо мне

•Люблю путешествовать, два раза был за Полярным кругом
•Обожаю пейзажную фотографию и горный велосипед
•Учился в 4х странах и говорю на 4х языках
•Приверженец смелых идей и нестандартных подходов
«Вся красота в простоте»
Северное сияние, Норвегия, фото Владимира Коновалова
Проект: Вилла Casa Cabana, St. Lucia island
Я могу оказать поддержку
1
Тем, кто планирует или рассматривает возможность реализации необычных и качественных архитектурных и дизайн-проектов в Европе и странах СНГ
2
Тем, кто хочет трансформировать и реконструировать коммерческие или индустриальные сооружения в голландском жилье
3
Тем, кто планирует поступать на учебу в архитектурные факультеты или устроиваться на работу в архитектурные компании в Нидерландах
4
Девелоперам и инвесторам, которые хотят выйти на рынок недвижимости в Нидерландах
Обо мне в медиа
Избранные публикации
Журнал WIRED 09`17; Журнал ARTTRAVEL 76; Журнал ELLE Decor Italia 05`17; Книга Neurodesign 2020; Книга OneLife; Archdaily; Architect Magazine; Architizer; Archell; DWELL Trending Stories; Dezeen; Designboom; Decoist; The Art of Living NL; Re-Thinking The Future; New Atlas; My Modern Met; World Event News; World Architecture


Избранные награды
  • Best Fashion Home and Interiors Award 2019
  • Architizer A+Awards Finalist 2018
  • Best Integrated Design 2011
  • Best Interior Design 2008

Отзывы на менторство с Владимиром
От Анны
Нидерланды
В скором времени мы переезжаем в Голландию, и мне было неясно, как лучше подойти к поиску работы по направлению «дизайн интерьера», в котором я начала работать достаточно недавно. Поэтому я обратилась за консультацией.

Владимир рассказал про особенности рынка, варианты хороших вузов для обучения, подсказал возможные стратегии поиска работы и дал несколько советов, а ещё в целом поддержал позитивный настрой.

После консультации появилось понимание, в каких направлениях можно двигаться, какие шаги предпринять дальше. В целом, впечатления самые положительные, общение было информативно и полезно для меня.

Особенно понравилось, что всё было чётко, грамотно, структурированно, «по полочкам». Ни один вопрос не остался без ответа. И ещё дружелюбие и позитивный настрой во время разговора)
От Галии
Нидерланды
Буквально за 3 занятия я смогла получить ту ценную информацию, что не давали нам в университете. Это помогло мне не только сэкономить время, но и прокачать свои навыки и стать более уверенным специалистом.

— ЧИТАТЬ КЕЙС
Менторство с Владимиром Коноваловым
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами.